Testimonial

  • maap gan baru ngasih testi nih 
    padahal udah order 2 kali 
    +bahan kaos OK
    +pelayanan OK

     

    Testimonial from Original Posted By aciel.dudutz
  • paket dah sampe gan
    barang oke pelayanan juga oke
    pokoknya mantap 

     

    Testimonial from Original Posted By ngkidz
  • Lapor Gan 
    kiriman udah sampe
    tunggu order selanjutnya dari ane 
     

    Testimonial from Original Posted By berai
  • pesanan sudah nyampe 

    seperti biasa. layanan cepat dan terpercaya.
    bungkusan rapi

    thanks

    Testimonial from Original Posted By endo82
  • Pelayanan Memuaskan. ini bukti kiriman saya sudah nyampe

    mksh ya...............

    Testimonial from Original Posted By tonifrw
  • kaos oke punya cocok buat DTG, ukuran pas dibadan dan lembut
    recomended dah 

    Testimonial from Original Posted By She.Art.Z
  • barang sampe dgn selamat di banjarmasin gan.. tq.. udh 3x beli ama agan kaosyes.com packingan rapi, brg cpet sampe.. mantap

    Testimonial from Original Posted By krukutkucing
  • Thank U gan 6 bijih kaos dah mendarat nih hihi
    ane  nyatakan agan kaosyes sebagai

    Testimonial from Original Posted By panglimakumbang
  • Kaos sudah sampe gan ^^
    Pelayanannya bagus,
    Hasilnya sesuai dengan harapan ane.. warna nya bagus.
    Bahan kaos nya bagus. Sukses slalu ya....

    Buat agan-agan semua, order kaos disini aja, dijamin kualitasnya bagus,,,


     

    Testimonial from Original Posted By boomboomprint
  • bajunya udh sampe nih gaann, CEPEEET BANGEEETTTT PROSESNYAA hehehe.. 

    bajunya bahannya adem
    enak di pake sehari hari bajunya nih.

    thanks yah gan. ane pasti order lagi nih

    Testimonial from Original Posted By BWP28
  • beli di agan ini gak nyesel.. tbukti, fast respon n trusted
    BISA DROPSHIP UNTUK PARA RESELLER niy buukti nya...
    yuk Reseller lain bs banget niy lapaknya dishare kaos2 keren dr kaosyes.com 

    Testimonial from Original Posted By boutiquere
  • Broo thx ya , Orderan Kaos Polos ane dah sampe surabaya semua 
    dengan selamat.. Besok2 pasti ane order lagi dah yg banyak sekalian di KaosYes.com, hehe 
    Btw yg laen ga usah ragu dah transaksi di sini, orangnya Ramah & Sabar banget ngeladenin ane nanya2 tentang kualitas kaos yang  dijual... 
    Intinya agan ni,     BGT dah..

    Testimonial from Original Posted By Ogie.Dharma
  • Kaosnya udh nyampe gan,, bagus bahannya...
    Fast respond juga...

    Recommended dehh..

     

    Testimonial from Original Posted By bee_yond
  • ane yg order xxxl dr lampung gan,mw ksh testi biar bsk2 d diskon 
    barang nya mantab,bener2 sesuai sma yg d jelasin thread..bnr2 agan in emang ajiiiib 

     

  • Sorry gan....
    baru sempet kasi testi...
    buat all buyers... jangan ragu sama agan satu ini ...
    fast respond ga kaya lapak sebelah ...
    RECOMMENDED SELLER...
    KAOSYES FAST RESPOND award ane anugerahin...
    maju terus KAOSYES... caiyooo...

  • proses kemaren, nyampe tadi siang..ckckckc 
    ni udah order k 2 ane, pelayanan tetap memuaskan, kualitas tetap ok, respon cepat.. gk sah ragu2 lagi buat agan2 lain ayo borong dimari kaos nya,, pkknya kaosYES mantap

     

  • Ini yg 2x ane order...
    Barang ama playanan mah ga usah d tanya lg wush...wush gan bagus n quick responce banget...
    Buat next order ane malah d kasi discon Gmana ga baik coba...
    Recomended banget dah pokonya mah...

     

  • Thanks ya gan, pesenan kaosnya udah sampe.
    Recommended seller deh agan ini, pelayanannya mantap.

  • Maaf baru sempat kasih testi. 

    Mumpung saya mau pesan lagi, sekalian aja bikin testimoni bahwa kaosYes ternyata kualitas bahan dan garapannya di atas ekspektasi. 

    Konsumen saya puas. Saya juga puas. 

    Ohya, pesan lagi nih gan. Via BBM ya :-)

  • Terima kasih order saya yang hanya dua biji juga dilayani dengan sangat baik dan cepat.
    Order kemarin siang, hari ini siang sudah sampai.

     

  • kaos nya oke banget, berkali kali order gak nyesel deh,,,

  • Assalamualaikum,..
    Terimakasih, kaosnya udh nyampe,..
    Bahan bagus, warna juga sesuai,..
    Harga termurah,.. dan yg paling saya suka servisnya itu lhooo,..
    Fast respon,. Mantap !
    Makasih ya,..
    Jdi pengen order lg,.. 

     

  • Hooreee.....Hooreee.....kaos polos nya dah sampe loh Gan...

    Kaosnya buaaguuuus. Pelayanannya Asiik, ramah dan tepat waktu

  • Kaosnya keren,bahannya bagus,harga sangat murah dan berkualitas,pelayanannya sangat ramah,pakek kaosYES bikin tambah pede kalau lagi nongkrong sama temen  baru pakek sekali jadi pengen pesan lagi,kaosYES mantap deh pokoknya.

     

  • ane yang daerah pegadungan kalideres gan.. barang da sampe ni tadi..
    kualitas gak boong, bner2 ok.. harga murah sangat, pelayanan sangat ramah  pkknya  
    order selanjutnya ane beli yang banyak ni pasti.. 

  • barang sudah sampai gann.. 
    1. kain kualitas bagus
    2. jahitan rapi
    3. warna sesuai
    4. ukuran sama seperti size chart di lapak

    pokoknya recommended seller bangettttt

     

  • paketnya uda sampe..
    ^_^
    GPL lg(gak pake lama lagi)
    see next time say.. ^^

  • mks gan barang dah nyampe di tangan

    RECOMENDED SELLER by ME..

  • barang dah nyampe gan... kualitasnya lumayan bagus.., servisnya memuaskan... respon 

    cepat dan komunikatif.,,  mantapks lah,,,
    siap2 aja gan gw order lagih.., hehehe
    semoga bisa terus menjaga kualitas pelayanannya... sukses selalu buat agan..,

  • Terima kasih...
    kaos sudah sampe. Pelayanan oke kaosnya bagus, kainnya nyaman dipake.
    jahitannya rapi...

    cuma mau kasih sedikit masukan aja...
    kaos lengan panjangnya menurut ane lengannya kurang panjang dikit, sama lubang lehernya agak sedikit kebesaran. mungkin kalo agak kecil kayak digambar menurutku lebih yes.

    tapi overal oke...

Page 1 of 2

Kirim Testimonial

Nama:

Email:

Website:

Testimonial:

Kode Keamanan:
2+4 =

 

Jl. Gunung Sahari XI Blok B No. 22 (Ruko Speed Plaza), Jakarta Pusat

Senin s/d Jumat 09.30 - 18.30, Sabtu 09.30 - 16.00 WIB