Testimonial

  • kualitas harga sama size recommend bgd...thanks kaos yes..

  • Barang dah nyampe, Thx very much. Hasilnya sangat memuaskan. Bahannya lembut & jahitan jg rapi. Rwally nice doing bussiness with U ;-)

  • Nih kaos polos yg paling alig! Bahan enak, nyaman dipakai, pokonya sesuai dengan kualitas dicantumin, ga bakal nyesel beli disini, harga terjangkau banget, bisa satuan atau lusinan atau grosir malah, buruan order kaos polosnya di KAOS YES

  • Ane gak beli sih, karena cari kaos yang built up..
    Cuman ni seller ramah, jawabnya enak, kagak songong...

    Ane doa'in laris manis deh dagangannya..

    Aamiin...

  • TERIMAKASIH KAOS YES.....KIRIMANYA SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT...LAYANANYA CEPAT DAN KAOSNYA BAGUSS...SUKSES TERUS KAOSYES  

     

  • Haloo uda sampe nih brg nya.. pelayanan nya oke n brg lgsg cepat dikirim setelah pembayaran. Sukses terus yah!

  • agaaaaaaaannnnnnnn.. saya mau kasih laporan!!!HAHAA
    KAOSNYA SUDAH SAMPAI, bagus euy,bahannya bagus, pdhal hrgannya murah 

    ntr mau nambah lagi,hehee..

    over all agan ini recomended seller bgt!!
    respon cepat,paketnya jg cpt nyampe,heee..

     

  • maaf gan baru ngisi testi sekarang baru sempet.
    ane pesen nya sebelum lebaran, paket sudah diterima dengan aman
    sesuai dengan pesanan dan gak pak lama

     

  • Makasih gan, pengirimannya cepat.. Barang udah nyampe barusan. Udah beberapa kali order kaos di KaosYes pelayanannya ramah. Thanks yah

  • Mantap gan , barang sudah sampai , hasil memuaskan , ane jadi langganan dah 

     

Page 2 of 2

Kirim Testimonial

Nama:

Email:

Website:

Testimonial:

Kode Keamanan:
9+7 =

 

KaosYES - GROSIR KAOS POLOS MURAH KUALITAS DISTRO

Demo Video

Contact Us

Jl. Gunung Sahari XI Blok B No. 22
Kompleks Ruko Speed Plaza - Jakarta Pusat

Phone 1 / WA 1 : 0857 8101 5080
Phone 2 / WA 2 : 0812 8926 1396
Email : kaosyes@yahoo.com

Operation Hours :
* Senin s/d Jumat 09.30 - 18.30
* Sabtu 09.30 - 16.00 WIB

Powered by Exdeca