Testimonial


  • Original Posted By aciel.dudutz
    maap gan baru ngasih testi nih padahal udah order 2 kali 
    +bahan kaos OK
    +pelayanan OK

  • Original Posted By ngkidz
    paket dah sampe gan, barang oke pelayanan juga oke, pokoknya mantap
     

  • Original Posted By berai
    Lapor Gan 
    kiriman udah sampe
    tunggu order selanjutnya dari ane 

  • Original Posted By endo82
    pesanan sudah nyampe  

    seperti biasa. layanan cepat dan terpercaya.
    bungkusan rapi


  • Original Posted By tonifrw
    Pelayanan Memuaskan. ini bukti kiriman saya sudah nyampe

    mksh ya...............

    thanks


  • Original Posted By She.Art.Z

    kaos oke punya cocok buat DTG, ukuran pas dibadan dan lembut
    recomended dah


  • Original Posted By krukutkucing

    barang sampe dgn selamat di banjarmasin gan.. tq.. udh 3x beli ama agan kaosyes.com packingan rapi, brg cpet sampe.. mantap


  • Original Posted By panglimakumbang

    Thank U gan 6 bijih kaos dah mendarat nih hihi
    ane  nyatakan agan kaosyes sebagai


  • Original Posted By boomboomprint

    Kaos sudah sampe gan ^^
    Pelayanannya bagus,
    Hasilnya sesuai dengan harapan ane.. warna nya bagus.
    Bahan kaos nya bagus. Sukses slalu ya....

    Buat agan-agan semua, order kaos disini aja, dijamin kualitasnya bagus,,,


  • Original Posted By BWP28

    bajunya udh sampe nih gaann, CEPEEET BANGEEETTTT PROSESNYAA hehehe.. 

    bajunya bahannya adem
    enak di pake sehari hari bajunya nih.

    thanks yah gan. ane pasti order lagi nih


  • Original Posted By boutiquere
    beli di agan ini gak nyesel.. tbukti, fast respon n trusted
    BISA DROPSHIP UNTUK PARA RESELLER niy buukti nya...
    yuk Reseller lain bs banget niy lapaknya dishare kaos2 keren dr kaosyes.com


  • Original Posted By Ogie.Dharma

    Broo thx ya , Orderan Kaos Polos ane dah sampe surabaya semua 
    dengan selamat.. Besok2 pasti ane order lagi dah yg banyak sekalian di KaosYes.com, hehe 
    Btw yg laen ga usah ragu dah transaksi di sini, orangnya Ramah & Sabar banget ngeladenin ane nanya2 tentang kualitas kaos yang  dijual... 
    Intinya agan ni, 
    BGT dah..


  • Original Posted By bee_yond

    Kaosnya udh nyampe gan,, bagus bahannya...
    Fast respond juga...

    Recommended dehh..

  • Original Posted By aeroduction

    ane yg order xxxl dr lampung gan,mw ksh testi biar bsk2 d diskon 
    barang nya mantab,bener2 sesuai sma yg d jelasin thread..bnr2 agan in emang ajiiiib 

  • Original Posted By agushh

    Sorry gan....
    baru sempet kasi testi...
    buat all buyers... jangan ragu sama agan satu ini ...
    fast respond ga kaya lapak sebelah ...
    RECOMMENDED SELLER...
    KAOSYES FAST RESPOND award ane anugerahin...
    maju terus KAOSYES... caiyooo...

  • Original Posted By obelize

    proses kemaren, nyampe tadi siang..ckckckc 
    ni udah order k 2 ane, pelayanan tetap memuaskan, kualitas tetap ok, respon cepat.. gk sah ragu2 lagi buat agan2 lain ayo borong dimari kaos nya,, pkknya kaosYES mantap

  • Original Posted By m.lesmana

    Ini yg 2x ane order...
    Barang ama playanan mah ga usah d tanya lg wush...wush gan bagus n quick responce banget...
    Buat next order ane malah d kasi discon Gmana ga baik coba...
    Recomended banget dah pokonya mah...

  • Original Posted By donat1234

    Thanks ya gan, pesenan kaosnya udah sampe.
    Recommended seller deh agan ini, pelayanannya mantap.

  • Original Posted By nadif

    Maaf baru sempat kasih testi. 

    Mumpung saya mau pesan lagi, sekalian aja bikin testimoni bahwa kaosYes ternyata kualitas bahan dan garapannya di atas ekspektasi. 

    Konsumen saya puas. Saya juga puas. 

    Ohya, pesan lagi nih gan. Via BBM ya :-)

  • Original Posted By nodhikaskus

    Terima kasih order saya yang hanya dua biji juga dilayani dengan sangat baik dan cepat.
    Order kemarin siang, hari ini siang sudah sampai.

  • Original Posted By Kiky.Pattinson

    kaos nya oke banget, berkali kali order gak nyesel deh,,,

  • Original Posted By inasha07

    Assalamualaikum,..
    Terimakasih, kaosnya udh nyampe,..
    Bahan bagus, warna juga sesuai,..
    Harga termurah,.. dan yg paling saya suka servisnya itu lhooo,..
    Fast respon,. Mantap !
    Makasih ya,..
    Jdi pengen order lg,.. 

  • Original Posted By shandmel

    Hooreee.....Hooreee.....kaos polos nya dah sampe loh Gan...

    Kaosnya buaaguuuus. Pelayanannya Asiik, ramah dan tepat waktu

  • Original Posted By agamachwan089

    Kaosnya keren,bahannya bagus,harga sangat murah dan berkualitas,pelayanannya sangat ramah,pakek kaosYES bikin tambah pede kalau lagi nongkrong sama temen  baru pakek sekali jadi pengen pesan lagi,kaosYES mantap deh pokoknya.

  • Original Posted By obelize

    ane yang daerah pegadungan kalideres gan.. barang da sampe ni tadi..
    kualitas gak boong, bner2 ok.. harga murah sangat, pelayanan sangat ramah  pkknya  
    order selanjutnya ane beli yang banyak ni pasti.. 

  • Original Posted By silverest

    barang sudah sampai gann.. 
    1. kain kualitas bagus
    2. jahitan rapi
    3. warna sesuai
    4. ukuran sama seperti size chart di lapak

    pokoknya recommended seller bangettttt

  • Original Posted By hendweb

    paketnya uda sampe..
    ^_^
    GPL lg(gak pake lama lagi)
    see next time say.. ^^

  • Original Posted By cahcarus

    mks gan barang dah nyampe di tangan

    RECOMENDED SELLER by ME..

  • Original Posted By arex88

    barang dah nyampe gan... kualitasnya lumayan bagus.., servisnya memuaskan... respon 

    cepat dan komunikatif.,,  mantapks lah,,,
    siap2 aja gan gw order lagih.., hehehe
    semoga bisa terus menjaga kualitas pelayanannya... sukses selalu buat agan..,

  • Original Posted By bakhus

    Terima kasih...
    kaos sudah sampe. Pelayanan oke kaosnya bagus, kainnya nyaman dipake.
    jahitannya rapi...

    cuma mau kasih sedikit masukan aja...
    kaos lengan panjangnya menurut ane lengannya kurang panjang dikit, sama lubang lehernya agak sedikit kebesaran. mungkin kalo agak kecil kayak digambar menurutku lebih yes.

    tapi overal oke...

  • Original Posted By abielhq

    kualitas harga sama size recommend bgd...thanks kaos yes..

  • Original Posted By kechally

    Barang dah nyampe, Thx very much. Hasilnya sangat memuaskan. Bahannya lembut & jahitan jg rapi. Rwally nice doing bussiness with U ;-)

  • Original Posted By asidosigit

    Nih kaos polos yg paling alig! Bahan enak, nyaman dipakai, pokonya sesuai dengan kualitas dicantumin, ga bakal nyesel beli disini, harga terjangkau banget, bisa satuan atau lusinan atau grosir malah, buruan order kaos polosnya di KAOS YES

  • Original Posted By 8778

    Ane gak beli sih, karena cari kaos yang built up..
    Cuman ni seller ramah, jawabnya enak, kagak songong...

    Ane doa'in laris manis deh dagangannya..

    Aamiin...

  • Original Posted By chandrapums

    TERIMAKASIH KAOS YES.....KIRIMANYA SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT...LAYANANYA CEPAT DAN KAOSNYA BAGUSS...SUKSES TERUS KAOSYES

  • Original Posted By pallalism

    Haloo uda sampe nih brg nya.. pelayanan nya oke n brg lgsg cepat dikirim setelah pembayaran. Sukses terus yah!

  • Original Posted By NanKing

    agaaaaaaaannnnnnnn.. saya mau kasih laporan!!!HAHAA
    KAOSNYA SUDAH SAMPAI, bagus euy,bahannya bagus, pdhal hrgannya murah 

    ntr mau nambah lagi,hehee..

    over all agan ini recomended seller bgt!!
    respon cepat,paketnya jg cpt nyampe,heee..

  • Original Posted By ykid

    maaf gan baru ngisi testi sekarang baru sempet.
    ane pesen nya sebelum lebaran, paket sudah diterima dengan aman
    sesuai dengan pesanan dan gak pak lama

  • Original Posted By evelyn.clothing

    Makasih gan, pengirimannya cepat.. Barang udah nyampe barusan. Udah beberapa kali order kaos di KaosYes pelayanannya ramah. Thanks yah

  • Original Posted By lmen1

    Mantap gan , barang sudah sampai , hasil memuaskan , ane jadi langganan dah 

KaosYES - GROSIR KAOS POLOS MURAH KUALITAS DISTRO

Demo Video

Contact Us

Jl. Gunung Sahari XI Blok B No. 22
Kompleks Ruko Speed Plaza - Jakarta Pusat

Phone 1 / WA 1 : 0857 8101 5080
Phone 2 / WA 2 : 0812 8926 1396
Email : kaosyes@yahoo.com

Operation Hours :
* Senin s/d Jumat 09.30 - 18.30
* Sabtu 09.30 - 16.00 WIB

Powered by Exdeca 4.0
Whatsapp